mercredi 1 juin 2022

Le meilleur du fromage

  Le meilleur du fromage



Un très beau livre qui nous présente 100 délicieuses recettes à base de fromage .

En effet cet incontournable de la gastronomie française peut se cuisiner sous différentes façons , en version sucrée ou salée , en entrée , en plat , en apéritif , on peut le décliner à l’infini grâce à ses nombreuses variétés .


Vous y trouverez des recettes pour cuisiner la mozzarella , le camembert , le bleu , le fromage de chèvre et brebis , l’emmental , le comté mais aussi le fromage blanc et j’en passe …

Des recettes pour tous les goûts et toutes les envies et les photos d’illustrations nous mettent vraiment l’eau à la bouche !


Vous pourrez entre autres y retrouver des recettes permettant de réaliser des : amuse-bouche, des biscuits, des feuilletés, des cakes, des omelettes, du flan, des soufflés, mais aussi pour cuisiner le fromage sous forme de tarte, de gratin, et des incontournables comme la tartiflette, l’aligot, la truffade, la fondue, ...





Tarif : 6 € 95

Aux éditions Artémis


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...