Le meilleur du fromage
Un très beau livre qui nous présente 100 délicieuses recettes à base de fromage .
En effet cet incontournable de la gastronomie française peut se cuisiner sous différentes façons , en version sucrée ou salée , en entrée , en plat , en apéritif , on peut le décliner à l’infini grâce à ses nombreuses variétés .
Vous y trouverez des recettes pour cuisiner la mozzarella , le camembert , le bleu , le fromage de chèvre et brebis , l’emmental , le comté mais aussi le fromage blanc et j’en passe …
Des recettes pour tous les goûts et toutes les envies et les photos d’illustrations nous mettent vraiment l’eau à la bouche !
Vous pourrez entre autres y retrouver des recettes permettant de réaliser des : amuse-bouche, des biscuits, des feuilletés, des cakes, des omelettes, du flan, des soufflés, mais aussi pour cuisiner le fromage sous forme de tarte, de gratin, et des incontournables comme la tartiflette, l’aligot, la truffade, la fondue, ...
Tarif : 6 € 95
Aux éditions Artémis
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire