samedi 4 juin 2022

Le pain surprise aux 3 Merveilles de canard

  Le pain surprise aux 3 Merveilles de canard

 

 

 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

 

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

200 g de Foie Gras de canard mi-cuit

1 cuisse de Confit de canard

20 tranches de Magret fumé

1 panettone aux raisins

Chutney de figues

Confiture de cerises noires

Marmelade d’orange

Confit d’oignons

Groseilles

Pistaches émondées

Fleur de sel

Poivre et baies roses concassés 

     

     

     

     

     

    La préparation :

     

    Préchauffer le four à 180°C.

    Enfourner le Confit de canard 10 minutes puis retirer la peau et effilocher la chair dans un bol.

     

    Couper le panettone en 8 tranches dans la circonférence puis le diviser en 4 dans la verticale.

    Les tartiner généreusement des 4 confitures et chutneys.

    Déposer sur chacune le Magret fumé ou l’effiloché de Confit de canard ou des lamelles de Foie Gras.

    Poivrer au moulin et ajouter un peu de fleur de sel et de pistaches concassées.

     

    Refermer délicatement le pain surprise et le décorer avec des groseilles et quelques jolies fleurs. Servir sans attendre.

     

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