jeudi 12 mai 2022

Panini pesto rouge courgettes et trio gourmand Entremont

  Panini pesto rouge courgettes et trio gourmand Entremont

 

 

Une recette simple et gourmande à la fois

 


Crédit photo : ©Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / ENTREMONT

 

Pour 4 personnes
Temps de cuisson : 5 minutes

Temps de préparation : 20 minutes

 

 

Les ingrédients :

120 g de Trio Gourmand Entremont

4 pains à panini

50 g de tomates séchées

Une botte de basilic

50 g de pignons

8 cl d’huile d’olive

½ gousse d‘ail

2 courgettes

2 gousses d’ail

 

 

 

La préparation :

Dans un blender, ajouter les tomates séchées, le basilic, les pignons et l’huile d’olive, l’ail dégermé.

Mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Découper les courgettes en tagliatelles.

Dans une poêle, ajouter un filet d’huile d’olive, les gousses d’ail écrasées, puis les tagliatelles de courgettes, faire revenir quelques minutes.

Ouvrir les pains à panini en deux, recouvrir l’intérieur de pesto rouge, ajouter les tagliatelles de courgettes et le Trio Gourmand Entremont de manière généreuse.

Refermer le panini puis le déposer dans une machine à croque-monsieur.

Laisser dorer quelques minutes.

Bonne dégustation !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...