Onctueuse purée de carottes au curcuma
Une recette proposée par Pro Activ
Temps de préparation : 15 minutes
Les ingrédients pour 2 personnes
350 g de carottes
10 cl de lait
50 g de Pro Activ Immune
1/2 cuillère à café de curcuma
150 g de pomme de terre
1 poignée de coriandre
Sel
La préparation
Éplucher les carottes et les pommes de terre et les couper grossièrement .
Les cuire dans un grand volume d'eau salée , à la vapeur ou en cocotte minute .
Égoutter .
Réduire les légumes en purée à l'aide d'un moulin à purée ou d'un mixeur .
Ajouter ensuite Pro Activ Immune et le lait .
Mélanger vigoureusement au fouet .
Ajouter ensuite le curcuma selon votre goût .
Rectifier l'assaisonnement si besoin .
Servir avec de la coriandre fraîchement ciselée .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire