samedi 23 octobre 2021

Onctueuse purée de carottes au curcuma

  Onctueuse purée de carottes au curcuma

 

 

Une recette proposée par Pro Activ

Temps de préparation : 15 minutes

 

 

Les ingrédients pour 2 personnes

350 g de carottes

10 cl de lait

50 g de Pro Activ Immune

1/2 cuillère à café de curcuma

150 g de pomme de terre

1 poignée de coriandre

Sel

 

 

 

 

 

La préparation

 

Éplucher les carottes et les pommes de terre et les couper grossièrement .

 

Les cuire dans un grand volume d'eau salée , à la vapeur ou en cocotte minute .

Égoutter .

 

Réduire les légumes en purée à l'aide d'un moulin à purée ou d'un mixeur .

 

Ajouter ensuite Pro Activ Immune et le lait .

Mélanger vigoureusement au fouet .

 

Ajouter ensuite le curcuma selon votre goût .

Rectifier l'assaisonnement si besoin .

 

Servir avec de la coriandre fraîchement ciselée .

 

 

 

 

 

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...