dimanche 27 juin 2021

Salade Jars au fromage Dégustation Entremont

  Salade Jars au fromage Dégustation Entremont

 

 



Crédit Photo : Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / ENTREMONT

 

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes 

 

Les ingrédients pour 4 personnes

280 g de portion Dégustation Entremont

280 g de sauce tomate cuisinée

280 g de pâtes farfalle

20 feuilles de basilic 

120 g de tomates cœur de bœuf

2 cl d’huile d’olive

Sel , Poivre

 

 

La préparation :

Cuire les pâtes dans un volume d’eau bouillante salée .

Passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson .

Verser un filet d’huile d’olive .

Saler , poivrer .

Mélanger . Réserver .

Découper la portion Dégustation Entremont et les tomates cœur de bœuf en cubes . Réserver . 

Laver les feuilles de basilic , réserver .

Procéder au montage des « salades jars » : commencer par la sauce tomate cuisinée , ajouter une couche de pâtes , quelques feuilles de basilic , quelques cubes de fromages , les tomates .

Terminer par une seconde couche de cubes de portion « Entremont » .

Mélanger les éléments avant de déguster .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...