samedi 26 juin 2021

Croissants apéritifs au jambon blanc et à l’Emmental français Râpé Entremont

  Croissants apéritifs au jambon blanc et à l’Emmental français Râpé Entremont

 

 

Crédit photo : Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / ENTREMONT

 

Temps de préparation : 15 minutes 

Temps de cuisson : 20 minutes 

 

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

125 g d’Emmental râpé Entremont

8 mini-croissants 

2 tranches de jambon blanc

2 cas de crème fraîche épaisse

2 oignons nouveaux

Sel , poivre

 

 

La préparation :

Préchauffer le four à 180°C .

Découper les tranches de jambon blanc en quatre .

Ciseler finement les oignons nouveaux .

Mélanger la crème fraîche épaisse avec la moitié de l’Emmental râpé Entremont . 

Saler, poivrer .

Couper les mini-croissants en deux , ajouter une fine couche de crème à l’Emmental râpé

Entremont puis le jambon et enfin de l’Emmental râpé et les oignons nouveaux . 

Refermer le croissant .

Placer sur une plaque recouverte de papier cuisson dans le four chaud pendant quelques

minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu .

Déguster chaud ou froid . 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...