mercredi 11 novembre 2020

Burger du chef ou Barbecue Bacon

 Burger du chef ou Barbecue Bacon

 

Une recette proposée par Socopa

 

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

 


Crédit photo : Socopa





Ingrédients pour 4 personnes :

4 steak haché ( Burgers du chef nature )

4 pains burger

8 tranches de bacon fumé

4 tranches d’emmental

Quelques feuilles de roquettes

2 oignons

Sauce barbecue

 

 

 

 

La préparation :

 

Faites revenir les oignons émincés à l’huile d’olive dans une poêle à feu vif pendant environ 4 minutes .

 

Allumez votre barbecue ou votre planche .

Grillez les tranches de bacon sans matière grasse . Réservez .

Coupez les pains en 2 puis marquez-les sur la grille du barbecue ou sur la plancha . Réservez .

 

Faites cuire les haches au barbecue ou à la plancha environ 4 minutes par face , ajouter un peu de sel et de poivre .

Déposez la tranche de fromage sur le dessus en fin de cuisson jusqu’à ce qu’il fasse de petites bulles légères .

 

Tartinez les pains de sauce barbecue .

Sur la base inférieure du pain , disposez les feuilles de roquettes .

Déposez les hachés recouverts de fromage , puis ajoutez les oignons .

Déposez les tranches de bacon et fermer les burgers .

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...