Burger très doux Poire – Ananas , en habit d’automne
Pour 1 personne
Temps de préparation : 10 minutes
Crédit photo : Frutti et veggi
Ingrédients :
1 briochette au sucre
1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat noisette
1 belle tranche d’ananas
1/2 c. à café de cannelle en poudre
1/2 poire
1/2 c. à café de vanille en poudre
1 c. à soupe d’amandes effilées
La préparation :
Couper la briochette en deux , dans le sens de l’épaisseur .
Tartiner l’intérieur des deux parties de pâte à tartiner .
Déposer la tranche d’ananas sur la base de la brioche .
Retaillez-la à la taille de la briochette , si besoin .
Saupoudrer de cannelle en poudre .
Parsemer de la moitié des amandes effilées .
Éplucher la poire et couper 2 ou 3 tranches .
Les poser sur l’ananas .
Saupoudrer la vanille et le reste des amandes effilées sur le tout.
Refermer le burger avec le chapeau de la briochette .
À déguster sans attendre .
Astuce :
Pour un joli effet , utiliser un emporte-pièce pour couper l’ananas et la poire à la dimension de la briochette .
Recette proposée par Frutti et Veggi fêtent l’automne !
Plus d’infos sur les sites internet :
www.frutti-veggi.fr www.lesfruitsetlegumesfrais.com
Pour la petite histoire :
Frutti et Veggi ont été créés , à l’origine , dans le cadre d’un programme cofinancé par l’Union Européenne .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire