mercredi 11 novembre 2020

Burger très doux Poire – Ananas , en habit d’automne

  Burger très doux Poire – Ananas , en habit d’automne



Pour 1 personne


Temps de préparation : 10 minutes



Crédit photo : Frutti et veggi


Ingrédients :

1 briochette au sucre

1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat noisette

1 belle tranche d’ananas

1/2 c. à café de cannelle en poudre

1/2 poire

1/2 c. à café de vanille en poudre

1 c. à soupe d’amandes effilées





La préparation :


Couper la briochette en deux , dans le sens de l’épaisseur .

Tartiner l’intérieur des deux parties de pâte à tartiner .


Déposer la tranche d’ananas sur la base de la brioche .

Retaillez-la à la taille de la briochette , si besoin .

Saupoudrer de cannelle en poudre .

Parsemer de la moitié des amandes effilées .


Éplucher la poire et couper 2 ou 3 tranches .

Les poser sur l’ananas .

Saupoudrer la vanille et le reste des amandes effilées sur le tout.


Refermer le burger avec le chapeau de la briochette .


À déguster sans attendre .




Astuce :

Pour un joli effet , utiliser un emporte-pièce pour couper l’ananas et la poire à la dimension de la briochette .





Recette proposée par Frutti et Veggi fêtent l’automne !


Plus d’infos sur les sites internet :

www.frutti-veggi.fr www.lesfruitsetlegumesfrais.com



Pour la petite histoire :

Frutti et Veggi ont été créés , à l’origine , dans le cadre d’un programme cofinancé par l’Union Européenne .



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...