dimanche 8 novembre 2020

Salade de chou rouge , poireau , orange et noisettes

 Salade de chou rouge , poireau , orange et noisettes

 




 Crédit photo : Frutti et veggi



Les ingrédients :

¼ de chou rouge ( 300 g )

2 petits blancs de poireaux

1 orange

1 blanc de poulet

15 noisettes

 

 

La préparation :

Émincer finement le chou rouge .

Laver les poireaux et les couper en rondelles .

Laver les suprêmes d’orange et les couper en deux .

Tailler le poulet en fines lamelles .

Faire revenir le poulet dans une poêle avec 1 filet d’huile d’olive pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré .

 

 

Dressage :

Concasser grossièrement les noisettes .

Mélanger tous les ingrédients et arrosez d’un filet d’huile d’olive .

Parsemer de noisettes concassées …

Salade de chou rouge , poireau , orange et noisettes …

Et déguster sans plus attendre !

 

 

 

Recette proposée par Frutti et Veggi fêtent l’automne !

Plus d’infos sur les sites internet :

www.frutti-veggi.fr www.lesfruitsetlegumesfrais.com

 

 

Pour la petite histoire :

Frutti et Veggi ont été créés , à l’origine , dans le cadre d’un programme cofinancé par l’Union Européenne .

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...