mardi 18 décembre 2012

Mini cannelés saveur du soleil





Mini cannelés saveur du soleil





Pour environ 24 mini cannelés
Ingrédients de base :


100 grammes de farine
½ litre de lait
60 grammes de beurre
1 œuf  + 1 jaune d’œuf
Du sel et du poivre


De la sauce tomate
Du gruyère râpé
Des herbes aromatiques



Vous commencez par préchauffer le four à 210°C ( Th 7 ) , contrairement aux cannelés sucres , pour les cannelés sales , on n’a pas besoin de laisser repose la pâte .


Dans une casserole versez le lait et le beurre et  vous portez à ébullition .
Pendant ce temps dans un saladier vous battez l’ œuf et le jaune en omelette .
Vous assaisonnez avec le sel et le poivre à votre goût .


Vous ajoutez ensuite la farine  et vous mélanger .
Vous pouvez ensuite versez le lait doucement tout en remuant  .


Vous rajoutez votre sauce tomate , le gruyère et vos aromates .



Vous versez votre pâte dans les moules à cannelés , vous remplissez les alvéoles seulement au 2/3 et vous mettez au four pendant une trentaine de minutes .




Vous pourrez les déguster tièdes ou froids .

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