Mini cannelés saveur du soleil
Pour environ 24 mini cannelés
Ingrédients de base :
100 grammes de farine
½ litre de lait
60 grammes de beurre
1 œuf + 1
jaune d’œuf
Du sel et du poivre
De la sauce tomate
Du gruyère râpé
Des herbes aromatiques
Vous commencez par préchauffer le four à 210°C ( Th
7 ) , contrairement aux cannelés sucres , pour les cannelés sales , on n’a pas
besoin de laisser repose la pâte .
Dans
une casserole versez le lait et le beurre et
vous portez à ébullition .
Pendant
ce temps dans un saladier vous battez l’ œuf et le jaune en omelette .
Vous
assaisonnez avec le sel et le poivre à votre goût .
Vous
ajoutez ensuite la farine et vous
mélanger .
Vous
pouvez ensuite versez le lait doucement tout en remuant .
Vous
rajoutez votre sauce tomate , le gruyère et vos aromates .
Vous versez votre pâte dans les moules à cannelés ,
vous remplissez les alvéoles seulement au 2/3 et vous mettez au four pendant
une trentaine de minutes .
Vous
pourrez les déguster tièdes ou froids .
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