Mini cannelés au chorizo
Pour environ 24 mini cannelés
Ingrédients de base :
100 grammes de farine
½ litre de lait
60 grammes de beurre
1 œuf + 1 jaune d’œuf
Du sel et du poivre
100 grammes de chorizo
130 grammes de comte
Vous commencez par préchauffer le four à 210°C ( Th 7 ) , contrairement aux cannelés sucres , pour les cannelés sales , on n’a pas besoin de laisser repose la pâte .
Dans une casserole versez le lait et le beurre et vous portez à ébullition .
Pendant ce temps dans un saladier vous battez l’ œuf et le jaune en omelette .
Vous assaisonnez avec le sel et le poivre à votre goût .
Vous ajoutez ensuite la farine et vous mélanger .
Vous pouvez ensuite versez le lait doucement tout en remuant .
Vous rajoutez le parmesan que vous aurez préalablement râpe et chorizo coupe en petit des .
Vous versez votre pâte dans les moules à cannelés , vous remplissez les alvéoles seulement au 2/3 et vous mettez au four pendant une trentaine de minutes .
A servir tiède ou froids .
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