mercredi 11 juillet 2012

Cheese cake à la fraise

Cheese cake à la fraise



Pour 6 personnes il vous faut :


5 œufs

250 grammes de sucre en poudre

2 cuiller à soupe de sucre

1 cuiller à café de maïzena

50 grammes de sucre roux

50 grammes de beurre ramolli

1 paquet de petit beurre

150 grammes de fraises

750 grammes de fromage frais

Du sucre vanille

1 pincée de sel



Préchauffez le four à 210 ° C , ( th 7 ) .


Vous commencez par émietter les gâteaux , vous les mélangez ensuite avec le beurre et le sucre roux .

Vous versez la pâte obtenu dans un moule à manque préalablement beurré , vous tassez .


Ensuite vous coupez vos fraises et vous les posez sur votre pâte .

Vous cassez les œufs en séparant les jaunes et les blancs .


Vous fouettez les jaunes avec le sucre et le sucre vanille .

Vous y ajoutez le fromage frais et vous continuez de fouetter , ajoutez ensuite la maïzena .

Vous montez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel .


Vous incorporez délicatement vos blancs à la préparation au fromage .

Vous versez la préparation ainsi obtenue dans votre moule sur les fraises .



Faire cuire à peine 1 h 30 en prenant soin de baisser le four à 150 °C ( th 5 ) .


Une fois cuit , il faut laisser refroidir ce gâteau avant de le déguster .

Le couvrir et le laisser au moins une nuit au frigo avant de le démouler .

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