Mini cannelés olives / parmesan
Pour environ 24 mini cannelés
Ingrédients de base :
100 grammes de farine
½ litre de lait
60 grammes de beurre
1 œuf + 1 jaune d’œuf
Du sel et du poivre
Du parmesan
1 cl de vin blanc
Des pignons de pin
Des olives coupes en des
Vous commencez par préchauffer le four à 210°C ( Th 7 ) , contrairement aux cannelés sucres , pour les cannelés sales , on n’a pas besoin de laisser repose la pâte .
Dans une casserole versez le lait et le beurre et vous portez à ébullition .
Vous faites également dore les pignons de pins et les réserver .
Pendant ce temps dans un saladier vous battez l’ œuf et le jaune en omelette .
Vous assaisonnez avec le sel et le poivre à votre goût .
Vous ajoutez ensuite la farine et vous mélanger .
Vous pouvez ensuite versez le lait doucement tout en remuant .
Vous ajoutez ensuite un peu de parmesan , le vin blanc , les pignons de pins et les olives .
Vous versez votre pâte dans les moules à cannelés , vous remplissez les alvéoles seulement au 2/3 et vous mettez au four pendant une trentaine de minutes .
Vous pourrez les déguster tièdes ou froids .
Vous pouvez également les congeler , vous les repasserez une petite quinzaine de minutes au four th 6 lorsque vous voudrez les déguster .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire