dimanche 4 mars 2012

Croque Serrano , mozzarella , roquette

Croque Serrano , mozzarella , roquette



Pour 4 croques , il vous faut :


8 tranches de pain de mie

4 tranches de jambon Serrano

50 g de roquette

150 g de mozzarella


Un peu de beurre

Du sel et du poivre



On commence par préchauffer le four thermostat 6 ou 180 ° C .


Mettez un peu de beurre sur chaque face des tranches de pain de mie .

Poser les 4 tranches de Serano sur 4 tranches de pain de mie légèrement beurre .


Ensuite vous disposez dessus des feuilles de roquette et des tranches fines de mozzarella , vous salez , vous poivrez et vous recouvrez avec les autres tranches de pain de mie .


Enfournez pendant une petite dizaine de minutes , le fromage doit être fondant et le pain doit être dore .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...