Crêpes au camembert
Pour 6 personnes il vous faut
4 œufs
750 ml de lait
300 grammes de farine
50 grammes de beurre
6 pommes
Un camembert
Du sel et du poivre
On commence par faire la pâte à crêpe .
Dans un saladier on verse la farine et on fait un puit .
On met les œufs dans le puit et on les bats à la fourchette tout en incorporant la farine petit à petit .
On peut ensuite ajouter le lait doucement tout en continuant de fouetter .
On sale et on poivre .
La pâte doit être homogène , liquide et lisse .
On la laisse reposer une heure .
Pendant ce temps on épluche les pommes , on les coupes en tranches .
Ensuite les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre , du sel et du poivre .
Réservez .
Coupez le camembert en lamelles
Faites vos crêpes et réservez les au chaud .
Pour finir on remet une crêpe dans la poêle sur feu doux , on la garnit avec des morceaux de pommes et du camembert , on poivre .
Quand le fromage commence à fondre repliez la crêpe en 4 .
Faites de même pour les autres et réservez au chaud .
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