dimanche 4 mars 2012

Crêpes au camembert

Crêpes au camembert




Pour 6 personnes il vous faut


4 œufs

750 ml de lait

300 grammes de farine

50 grammes de beurre

6 pommes

Un camembert

Du sel et du poivre



On commence par faire la pâte à crêpe .


Dans un saladier on verse la farine et on fait un puit .

On met les œufs dans le puit et on les bats à la fourchette tout en incorporant la farine petit à petit .


On peut ensuite ajouter le lait doucement tout en continuant de fouetter .

On sale et on poivre .


La pâte doit être homogène , liquide et lisse .

On la laisse reposer une heure .



Pendant ce temps on épluche les pommes , on les coupes en tranches .

Ensuite les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre , du sel et du poivre .

Réservez .



Coupez le camembert en lamelles


Faites vos crêpes et réservez les au chaud .



Pour finir on remet une crêpe dans la poêle sur feu doux , on la garnit avec des morceaux de pommes et du camembert , on poivre .

Quand le fromage commence à fondre repliez la crêpe en 4 .



Faites de même pour les autres et réservez au chaud .

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