mardi 6 mars 2012

Saucisson brioché



Saucisson brioché









Pour 6 personnes il vous faut


1 saucisson à cuire
3 œufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
De la crème fraîche ( environ 1 verre )

Du sel



Commencez par préchauffer le four à thermostat 5 soit 150° C .


Battez les œufs en omelette avec un peu de sel , ajoutez y le verre de crème fraîche et mélangez .


Ensuite vous ajoutez la farine et la levure et vous mélangez bien jusqu’à obtention d’une pâte homogène .





Enroulez votre saucisson dans votre pâte .


Badigeonnez avec le jaune d'oeuf , si vous voulez vous pouvez façonner un dessin, une tresse , sur votre brioche .



Enfournez 40 minutes à th 5 .



A consommer chaud ou tiede de preference .


Vous pouvez le preparer la veille et le rechauffer le lendemain avant de le servir .




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