ma choucroute :
Comme je n'avais pas la recette lorsque j'ai été en course , j'ai fait un petit peu au feeling .
Il faut compter 350 grammes de chou cru par personne .
Un jarret demi-sel que j'ai fait cuire en même temps que le chou cru avec du vin blanc .
J'ai également ajoute des baies de genièvre , des lardons , un oignon émincé .
Cote viande j'ai mis des saucisses de francfort , de monbeliard , des rondelles de saucisson à l'ail .
Ensuite j'ai mis des pommes de terre préalablement cuites à la vapeur .
Et voila il ne reste plus qu'a se régaler .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition
Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition Crédit photo : Alexia Roux L...
-
Les corolles au Confit de canard effiloché ,châtaignes , champignons et potimarron Une délicieuse recette à réaliser avec du confit de ...
-
Réservation produits en rupture de l’opération vignettes Intermarché Terraillon On peut lire sur le site : La plaque à pâtisseri...
-
Harry Potter : Le livre de Cuisine Officiel Un hors série aux éditions Gallimard Jeunesse C’est très sympa pour les fans d’Harry P...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire