Gratin à la raclette :
Vous avez fait une raclette et il vous reste surement de la charcuterie , des pommes de terre et du fromage et vous voulez changer de la raclette .
J'ai tente un gratin avec ces restes de raclettes .
Au fond du plat vous mettez du bacon , du saucisson à l'ail , de l'andouillette , ou encore du jambon blanc selon ce qu'il vous reste que vous aurez par avant detaillez en lamelles .
Si toutefois il ne vous reste pas assez de charcuterie vous pouvez egalement mettre des lardons prealablement cuit .
Ensuite vous coupez vos patates en rondelles et vous les mettez dans votre plat .
Vous pouvez panacher ou remplaver les pommes de terre par des courgettes .
Et ensuite vous recouvrez avec une couche de fromage à raclette .
Vous n'avez plus qu'à enfourner .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition
Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition Crédit photo : Alexia Roux L...
-
Mini cannelés poireau / saumon fumé Pour environ 24 mini cannelés Ingrédients de base : 100 grammes de farine ½ litre de l...
-
Réservation produits en rupture de l’opération vignettes Intermarché Terraillon On peut lire sur le site : La plaque à pâtisseri...
-
NIFLETTES : Les Niflettes sont une spécialité de Provins pour la Toussaint . On en trouve dans toutes les boulangeries de la région à cett...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire