mercredi 1 avril 2009

Hachis Parmentier façon raclette :

Hachis Parmentier façon raclette :

Cette fois-ci voilà une recette improvisée pour finir des restes de raclettes , il vous reste toujours des patates à l’eau et de la charcuterie , souvent du salami qui n’est pas manger quand il reste plus que nous .

Vous écraser les pommes de terre en purée , vous assaisonner à votre goût.
Puis dans un robot vous mixer le salami avec un peu de saucisson à l’ail .
Mais ça peut également marcher avec du jambon blanc .

Dans un plat à gratin vous verser votre charcuterie mixer puis la purée par dessus .
Et vous recouvrer de gruyère râpé ou de fromage à raclette si il vous en reste , puis vous réchauffer dans le four .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...