samedi 4 avril 2009

Poêlée façon raclette :

Poêlée façon raclette :

Voici encore une recette improvisée pour finir des restes et pour changer .
Pour finir des restes de raclette si il vous reste du fromage et pourquoi pas des pommes de terre à la vapeur mais ce n’est pas nécessaire vous pouvez en prendre qui ne sont pas encore cuites .

Vous couper vos pommes de terre après les avoir éplucher .
Vous peler et émincer un oignon .
Dans une poêle vous faites revenir des lardons et les patates , puis vous ajoutez les oignons un petit verre de vin blanc et vous recouvrez avec le fromage à raclette .

C’est délicieux .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...