Recette amaretti :
Ce sont de délicieux petits gâteaux à base de poudre d'amandes .
Ce sont en fait des macarons italiens .
Pour une trentaine de petits gâteaux :
2 blanc d'oeuf
1 pincée de sel
150 g de sucre glace
160 g de poudre d'amandes
2 gouttes d'extrait d'amandes amères .
Vous montez les blancs en neige avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'il soit ferme .
Ensuite vous ajouter le sucre et vous fouetter à nouveau .
Puis vous ajoutez délicatement la poudre d'amandes et l'extrait d'amandes amères .
Vous faites de petites boules avec la pâte que vous rouler dans du sucre glace .
Vous disposer ces petites boules sur du papier sulfurisé en les aplatissant légèrement .
Puis vous enfourner pour environ 20 min , thermostat 5 .
Vous n'avez plus qu'à vous régaler .
Et voila le resultat .
mercredi 4 mars 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition
Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition Crédit photo : Alexia Roux L...
-
Les corolles au Confit de canard effiloché ,châtaignes , champignons et potimarron Une délicieuse recette à réaliser avec du confit de ...
-
Réservation produits en rupture de l’opération vignettes Intermarché Terraillon On peut lire sur le site : La plaque à pâtisseri...
-
Harry Potter : Le livre de Cuisine Officiel Un hors série aux éditions Gallimard Jeunesse C’est très sympa pour les fans d’Harry P...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire