mardi 3 mars 2009

mes gaufres

gaufres :

pour une vingtaine de gaufres :

250 g de farine
1 pincée de sel
4 oeufs
75 g de beurre
1 sachet de levure chimique
15 cl de lait
15 cl d'eau
60 g de sucre
1 sachet de sucre vanille

Dans un saladier mélangez la farine , le sel , la levure , le sucre et le sucre vanille .
Ajouter les oeufs et mélanger bien .
Ensuite vous ajouter le beurre fondu , le lait et l'eau et soit vous passer au robot soit vous mélangez à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et fluide .





Ensuite il faut laisser la pâte reposer une heure au frigo .



Vous pouvez faire vos gaufres et vous régaler .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...