gaufres :
pour une vingtaine de gaufres :
250 g de farine
1 pincée de sel
4 oeufs
75 g de beurre
1 sachet de levure chimique
15 cl de lait
15 cl d'eau
60 g de sucre
1 sachet de sucre vanille
Dans un saladier mélangez la farine , le sel , la levure , le sucre et le sucre vanille .
Ajouter les oeufs et mélanger bien .
Ensuite vous ajouter le beurre fondu , le lait et l'eau et soit vous passer au robot soit vous mélangez à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et fluide .
Ensuite il faut laisser la pâte reposer une heure au frigo .
Vous pouvez faire vos gaufres et vous régaler .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition
Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition Crédit photo : Alexia Roux L...
-
Les corolles au Confit de canard effiloché ,châtaignes , champignons et potimarron Une délicieuse recette à réaliser avec du confit de ...
-
Réservation produits en rupture de l’opération vignettes Intermarché Terraillon On peut lire sur le site : La plaque à pâtisseri...
-
Harry Potter : Le livre de Cuisine Officiel Un hors série aux éditions Gallimard Jeunesse C’est très sympa pour les fans d’Harry P...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire