Linguines aux asperges
Temps de préparation : 40 minutes
Les ingrédients pour 4 personnes
1 paquet de Violife Crémeux Original
100 g de Violife Prosociano Râpé
1 paquet de pâtes linguine
1 tasse de petits pois surgelés
1 paquet d'asperges
2 courgettes
Pour le pesto
2 gousses d'ail
1 citron
25 g de basilic
100 ml d'huile végétale
½ cuillère à café de sel marin
Une poignée de roquette
Basilic
La préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les courgettes en demi-lunes et les placer sur une plaque à pâtisserie avec les asperges.
Arroser d'huile végétale, assaisonner de sel et de poivre et faire cuire au four pendant 20 minutes.
Préparer le pesto en ajoutant tous les ingrédients dans le mixeur jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Faire bouillir les linguines en suivant les instructions sur l'emballage.
À la toute dernière minute, ajouter les petits pois surgelés.
Garder une tasse d'eau pour les pâtes, puis les égoutter.
Placer ensuite les pâtes dans un grand bol.
Ajouter le pesto, le Violife Crémeux Original, les courgettes et l'eau des pâtes puis remuer jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées de sauce.
Garnir de roquette, de zeste de citron et de Violife Prosociano Râpé.
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