samedi 30 avril 2022

Recette anti-gaspi : le jus de kiwi pétillant

 Recette anti-gaspi : le jus de kiwi pétillant



Si vos kiwis deviennent trop juteux, profitez-en pour les transformer en bon jus de fruits anti-gaspi.




Les ingrédients :
Quelques kiwis abîmés
3 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 citron
50 cl d’eau pétillant




La préparation :
Éplucher les kiwis et les mixer
Ajouter le sucre, le jus d’un citron puis mixer à nouveau.
Verser la préparation dans une carafe et ajouter l’eau pétillante.
Et voilà quelques glaçons et vous obtenez une boisson rafraîchissante.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...