jeudi 31 mars 2022

Passion Food : mode d’emploi

  Passion Food : mode d’emploi

 

 

 

Un livre très sympa ou Gabriella Da Rocha nous livre ses secrets pour réussir dans les métiers de la food , on y retrouve plein de conseils pratiques .

En effet elle Nous offre dans ce livre , grâce à son témoignage , ses recettes de vie et de food pour réussi une reconversion dans les métiers de la gastronomie .

C’est un véritable guide de pensées positives et de confiance en soi pour réussi dans ces métiers .

À lire absolument si vous vous lancez dans un métier de bouche !

 




Après son passage dans l’émission Le Mailleur Pâtissier , Gabriella a choisi de s’orienter vers la formation professionnelle et monte son entreprise «  Vivre Food » .

Sur un ton décomplexé et rempli d’humour , elle nous partage son expérience vers la découverte de soi et de sa passion en nous proposant son témoignage mais aussi des exercices pratiques, des focus sur des thématiques ( les peurs qui nous empêchent de nous lancer, comment construire son projet , etc ... ) en 5 grandes étapes :

Qui suis-je ?

Comprendre ce qui nous freine .

Prendre confiance en soi et se construire un mental de battant .

Définir son univers et se poser les bonnes questions .

Oser se lancer .

 

 

 

 

 

Livre de 187 pages

Aux éditions Flammarion

Dans la collection Art de vivre

Tarif : 19 €

Date de parution le 30 mars 2022

 

 

À propos de l’auteur : Gabriella Da Rocha

Pâtissière diplômée et finaliste de l’émission de M6 Le Meilleur Pâtissier en 2017

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...