Passion Food : mode d’emploi
Un livre très sympa ou Gabriella Da Rocha nous livre ses secrets pour réussir dans les métiers de la food , on y retrouve plein de conseils pratiques .
En effet elle Nous offre dans ce livre , grâce à son témoignage , ses recettes de vie et de food pour réussi une reconversion dans les métiers de la gastronomie .
C’est un véritable guide de pensées positives et de confiance en soi pour réussi dans ces métiers .
À lire absolument si vous vous lancez dans un métier de bouche !
Après son passage dans l’émission Le Mailleur Pâtissier , Gabriella a choisi de s’orienter vers la formation professionnelle et monte son entreprise « Vivre Food » .
Sur un ton décomplexé et rempli d’humour , elle nous partage son expérience vers la découverte de soi et de sa passion en nous proposant son témoignage mais aussi des exercices pratiques, des focus sur des thématiques ( les peurs qui nous empêchent de nous lancer, comment construire son projet , etc ... ) en 5 grandes étapes :
Qui suis-je ?
Comprendre ce qui nous freine .
Prendre confiance en soi et se construire un mental de battant .
Définir son univers et se poser les bonnes questions .
Oser se lancer .
Livre de 187 pages
Aux éditions Flammarion
Dans la collection Art de vivre
Tarif : 19 €
Date de parution le 30 mars 2022
À propos de l’auteur : Gabriella Da Rocha
Pâtissière diplômée et finaliste de l’émission de M6 Le Meilleur Pâtissier en 2017
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire