dimanche 6 mars 2022

Onctueux Parmentier de bœuf, façon Planta Fin

  Onctueux Parmentier de bœuf, façon Planta Fin

 



 

Temps de cuisson : 30 minutes

Temps de préparation : 30 minutes

Pour 4 personnes

 

 

Les ingrédients :

2 oignons

2 gousses d’ail

120 g de matière grasse allégée Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel ®

750 g de pommes de terre

400 g de bœuf haché

1 cuillère à soupe de persil ciselé

30 g de parmesan

150 ml de lait végétal

50 g de fromage râpé

 

 

 

La préparation :

Préchauffez le four à 200°C (Th 6-7).

Faites cuire les pommes de terre et passez-les au presse-purée.

Ajoutez le lait chauffé et 90 g de matière grasse allégée Planta Fin, pour une purée onctueuse et légère.

Mélangez et assaisonnez.

Hachez les oignons et l’ail, faites revenir dans 30 g de matière grasse végétale Planta Fin.

Ajoutez la viande hachée, assaisonnez.

Une fois cuit, coupez le feu et ajoutez le parmesan.

Mélangez.

Étalez la viande au fond d’un plat à gratin puis recouvrez de purée.

Saupoudrez de fromage râpé puis faites gratiner au four.

 

 

 

 

 

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...