vendredi 26 novembre 2021

Macarons champignons

 Macarons champignons


Idée d'amuse bouche pour changer un peu de l'ordinaire à l'heure de l'apéritif


C'est très simple à réaliser et ça fait son petit effet à table. 

Il vous faut : 
Des champignons de Paris 
Du fromage à tartiner type Boursin 
Du sel et du poivre 
Un colorant alimentaire






La préparation : 

Enlever les queues ( vous pouvez vous en servir pour faire une sauce ) 
Éplucher les champignons

Dans un bol mélanger le fromage à tartiner poivré selon vos goûts et ajoutez y quelques gouttes d'un colorant alimentaire de votre choix (bon sur ma photo, le vert est un peu trop fluo à mon goût) . 

Ensuite vous remplissez votre champignon, puis vous refermez avec un autre champignon et ça vous fait un macaron. 


Succès garanti auprès de vos convives ( si ils aiment les champignons bien entendu ) ! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...