Salade aux magrets de canard séchés et fruits d’automne
Crédit photo et recette : Les Crudettes - Olivia Preseau
Les ingrédients pour 2 personnes
1 sachet de mesclun
80 g de magrets de canard séchés
1 pomme
1 clémentine
1 patate douce + 1 c à c d’huile d’olive
60 g de noix
3 c à s de vinaigrette à la moutarde
Paprika
Sel , poivre
La préparation :
Éplucher la patate douce , couper grossièrement des cubes , mélanger avec une cuillère à café d’huile d’olive , une touche de paprika , du sel et enfourner pour 25 minutes à 200°C pour les faire rôtir . Couper de fines lamelles de pomme , ajouter une touche de citron pour éviter qu’elle ne s’oxyde . Éplucher la clémentine .
Dans deux bols , déposer la salade de mesclun , ajouter la patate douce rôtie , déposer des lamelles de pommes , des morceaux de clémentine , les tranches de magrets de canard séchés , sel et poivre , et terminer par des morceaux de noix .
Un peu de vinaigrette à la moutarde et déguster aussitôt !
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