samedi 4 septembre 2021

Burger très doux poire-ananas , en habit d’automne poire d’automne

  Burger très doux poire-ananas , en habit d’automne poire d’automne

 

 

Une recette proposée par Frutti et Veggi

Idéale pour faire manger des fruits aux enfants

 

 

Crédit photo : © Annabel Orphelin - Interfel

 

Pour 1 personne

Temps de préparation : 10 minutes

 

 

 

Les ingrédients

1 briochette au sucre

1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat noisette

1 belle tranche d’ananas

1/2 c. à café de cannelle en poudre

1/2 poire

1/2 c. à café de vanille en poudre

1 c. à soupe d’amandes effilées

 

 

La préparation :

Coupe la briochette en deux , dans le sens de l’épaisseur .

Tartine l’intérieur des deux parties de pâte à tartiner .

Dépose la tranche d’ananas sur la base de la brioche .

Retaille-la à la taille de la briochette , si besoin .

Saupoudre de poudre de cannelle .

Parsème de la moitié des amandes effilées .

Éplucher la poire et coupe 2 ou 3 tranches .

Pose-les sur l’ananas .

Saupoudre la vanille et le reste des amandes effilées sur le tout .

Referme le burger avec le chapeau de la briochette .

Déguste sans attendre .

 

 

Astuce :

Pour un joli effet , utilise un emporte-pièce pour couper l’ananas et la poire à la dimension de la briochette .

 

 

www.frutti-veggi.fr

#fruttiveggi

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...