dimanche 29 septembre 2019

Nouvelle identité visuelle pour le sel la Baleine

Nouvelle identité visuelle pour le sel la Baleine



La Baleine c'est du Sel de mer fin Iode et fluoré produit en France depuis 1934 , en effet depuis 85 ans la Baleine accompagne les français en cuisine .






Avec sa nouvelle identité visuelle et son nouveau logo, La Baleine , fière de son origine marine , met en avant la production naturelle de ses sels , fruit du travail du vent , du soleil et des sauniers , c’est un véritable hommage au savoir-faire Français qui unit la nature et les hommes .






Dans le Sud de la France , le savoir faire des sauniers est transmis de génération en génération depuis l’Antiquité .
Pour obtenir une cristallisation naturelle , les sauniers suivent le rythme de la mer , du soleil et du Mistral .

La Baleine , du sel de mer uniquement , en effet La Baleine c’est la garantie d’une origine 100 % marine , c’est uniquement du sel de mer cristallisé naturellement selon des méthodes traditionnelles .

La cristallisation de ce sel est uniquement réalisée sous l’action d’éléments naturels sui sont le soleil et le vent .
Cristallisés sur le sable , les cristaux de sel La Baleine sont naturellement blancs .







La nouvelle gamme :




Le sel gros



La gamme essentiel



Le sel fin




La gamme gourmet






C’est une production qui développe la biodiversité :
En effet dans ces salins , la production traditionnelle du sel de mer La Baleine développe une biodiversité exceptionnelle .
L’activité siticole s’étend sur plus de 8 000 hectares de nature dans les bassins de salinité différentes .
Ceci permet à La Baleine de développer l’environnement et d’abriter de nombreuses espèces d’oiseaux et de plantes , notamment le célèbre flamant rose .











La promesse du goût :
Grace à son origine marine , le pouvoir salant du sel La Baleine est 13 % plus intense que celui du sel industriel ce qui permet de saler moins avec autant de saveur .
La Baleine a également développé une alternative innovante et 100 % marine au sel de table : La Baleine Essentiel .
Son goût salé et préserve grâce aux sels minéraux marins .
Cette alternative au sel de table classique apporte une source de calcium et de magnésium .






Site internet : www.labaleine.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...