jeudi 5 août 2021

Cannelés chorizo comté

 Cannelés chorizo comté

 

Pour 30 petits cannelés

 




Les ingrédients :

60 g de beurre

50 cl de lait

140 g de comté

100 g de farine

100 g de chorizo

1 œuf

1 jaune d’œuf

Sel , poivre

Paprika

 

 

 

La préparation :

Préchauffer le four à 210°C .

Dans une casserole , faire fondre le beurre et le lait .

Découper le chorizo en petits morceaux et râper le comté .

Dans un saladier , mélanger l’œuf et le jaune d’œuf puis ajouter la farine petit à petit .

Incorporer le mélange lait + beurre au fouet en plusieurs fois pour éviter les grumeaux , ajouter le paprika .

Saler , poivrer .

Verser la pâte dans les moules à cannelés ( de préférence en silicone ) et enfourner pendant 35 minutes .

 

À déguster avec un verre de Pineau des Charentes Rouge.

 

 

*Attention l’abus d’alcool est dangereux pour la santé , à consommer avec modération

 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...