samedi 3 juillet 2021

Verrines au saumon fumé et crème fouettée

  Verrines au saumon fumé et crème fouettée

 

Une recette idéale pour épater à l’apéritif

 



Crédit photo : © ETF / Ph. ASSET / ADOCOM-RP

 

 

 

Les ingrédients pour 6 personnes :

250 g de dos de Saumon Fumé

Le jus d’1/2 citron

30 cl de crème liquide

2 c à soupe de ciboulette ciselée

Quelques fines rondelles de concombre

Sel & Poivre du moulin

 

 

 

La préparation :

Couper le Saumon Fumé en petits dés et le concombre en fines rondelles .

Fouetter la crème en chantilly avec le ½ jus de citron , sel et poivre du moulin .

Remplir à moitié des petites verrines de crème chantilly , ajouter les dés de Saumon Fumé , la ciboulette ciselée et les rondelles de concombre . Réserver au frais .

 

 

 

 

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...