dimanche 4 juillet 2021

Salade de pois chiches et Tendre Meule Entremont

  Salade de pois chiches et Tendre Meule Entremont

 

 

Crédit Photo : Stéphanie Iguna (LaFoodFactory) / ENTREMONT

 

Temps de cuisson : 30 minutes

Temps de préparation : 20 minutes 

Pour 4 personnes

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

150 g de portion Tendre Meule Entremont

400 g de pois chiches en bocal

150 g de carottes râpées

1 concombre 

1 échalote 

1 demi botte de coriandre fraîche ciselée

4 cl d’huile d’olive

1 c de moutarde

2 cl de vinaigre

 

 

La préparation :

Émulsionner la moutarde , l’huile d’olive et le vinaigre . Réserver .

Rincer puis égoutter les pois chiches .

Découper le concombre en petites lamelles , réserver . 

Râper les carottes , réserver .

Ciseler finement l’échalote et la coriandre , réserver . 

Découper la portion Tendre Meule Entremont en demi-bâtonnets . 

Dans un saladier , mélanger les carottes râpées , les pois chiches , le fromage Tendre Meule Entremont , le concombre , l’échalote .

Assaisonner de vinaigrette , bien mélanger .

Servir frais .

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...