dimanche 20 juin 2021

La raclette saveur d’Antan par Entremont

 La raclette saveur d’Antan par Entremont

 

 

Avec cette raclette les maîtres-affineurs Entremont font perdurer un savoir-faire fromager ancestral et permettent aux consommateurs de déguster des plats chauds d'hiver tant appréciés , des plats typique des montagnes .

D’ailleurs la raclette est une véritable valeur refuge .

 

Au lait entier , cette recette rappelle les délicieuses saveurs d'autrefois .

Affinée sur des planches d'épicéa , son goût atteint des sommets de générosité !

Sa qualité exceptionnelle a même été reconnue au Concours Général Agricole du Salon de l'Agriculture : la Raclette Saveur d'Antan a été récompensée par une Médaille d'Argent l'an passé .

 

Idéale en toutes situations , elle s'adapte aux différentes tailles de tablées , avec ses formats de 350 g pour les comités retreints de 2/3 personnes et de 700 g pour les familles de 4/5 personnes .

 

En vente en Grandes et Moyennes Surfaces

Prix de vente conseillé : environ 3 € 95 la barquette de 350 grammes et 7 € 80 la barquette de 700 grammes .

 

 

 

À propos d’Entremont : un savoir-faire fromager historique

Créée en 1948 à Annecy , dans les Alpes , Entremont s'attache à préserver les terroirs laitiers et revendique son appartenance à la 1ère coopérative laitière française – Sodiaal , propriété des éleveurs auprès desquels elle s'approvisionne en lait pour produire ses fromages .

Le lait collecté est ensuite travaillé par les fromagers et maîtres-affineurs Entremont , héritiers d'une longue tradition fromagère .

La Raclette Saveur d'Antan est issue de ce savoir-faire historique .

Affinée 8 semaines sur planche d'épicéa , elle offre un goût authentique et une texture onctueuse à souhait .

 

 

 

 

Trois idées de recettes originales à realiser avec de la raclette Entremont :

Avec son goût généreux et fruité et son onctuosité une fois fondue , la Raclette Saveur d'Antan Entremont se prête à merveille à de nouvelles déclinaisons culinaires toutes plus appétissantes les unes que les autres !

 

- La pizza à la raclette Entremont

- Le sandwich de pommes de terre & raclette Entremont

- Le Mac & Cheese à la raclette Entremont




Vous pouvez d'ailleurs retrouver ces recettes plus en détails dans ce blog .

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...