mercredi 19 mai 2021

Recette œufs brouillés pour brunch

  Recette œufs brouillés pour brunch

 

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

 

Crédit photos : CNPO / Ph.Asset / ADOCOM-RP

 

 

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

10 œufs

5 c à s de lait

50 g de beurre

2 c à s de ciboulette ciselée

Sel, poivre du moulin

     

     

     

    La préparation :

     

    Casser les œufs dans une casserole à fond épais , puis ajouter le lait , 25 g de beurre , le sel et le poivre .

    Laisser cuire à feu très doux sans cesser de fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils prennent la consistance d'une crème .

     

    Retirer la casserole du feu puis incorporer le reste du beurre et la ciboulette en continuant de fouetter .

     

    Déguster immédiatement sur de petites gaufres non sucrées .

     

     

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

      Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...