dimanche 9 mai 2021

Mini pizzas au saumon fumé

  Mini pizzas au saumon fumé

 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

 

 

Crédit photos : ETF / Ph.Asset / ADOCOM-Rp

 

 

 

Les ingrédients pour 4 personnes :

4 tranches de Saumon Fumé

1 pâte à pizza rectangulaire

1 petite botte d'asperges vertes

10 tomates cerise

4 mini poivrons multicolores

2 oignons nouveaux

100 g de brousse

Billes de mozzarella

1 petit bocal de pesto de roquette

1 petit bouquet d'aneth

2 c à s d'huile d'olive

Sel, Poivre du moulin

     

     

     

     

    La préparation :

     

    Faire blanchir les pointes d'asperges 5 minutes dans de l'eau bouillante salée puis les plonger dans un saladier d'eau froide .

     

    Couper les tomates , les poivrons et les oignons en petits cubes .

    Les faire revenir 5 minutes dans une poêle avec 2 c à s d'huile d'olive , saler et poivrer au moulin .

     

    Saler et poivrer la brousse en la travaillant avec une fourchette .

     

    Préchauffer le four à 200°C.

     

    Étaler la pâte à pizza sur le plan de travail .

    Couper 4 disques de 18 cm de diamètre puis replier légèrement les bords .

    Recouvrir le fond des pizzas d'une c à c de pesto .

    Les déposer sur une plaque antiadhésive puis enfourner et laisser cuire 15 minutes environ .

    Les sortir du four et laisser tiédir .

     

    Sur 2 des pizzas , déposer de la brousse et des pointes d'asperges .

    Saler , poivrer puis ajouter 1 tranche de Saumon Fumé coupé en pétales.

    Parsemer d'aneth ciselé .

     

    Sur les 2 autres pizzas , déposer les dés de légumes et quelques billes de mozzarella .

    Ajouter également le Saumon Fumé et parsemer le restant d'aneth ciselée .

     

     

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