samedi 22 mai 2021

Mini-omelettes roulées au saumon fumé

  Mini-omelettes roulées au saumon fumé

 

 

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

 

Crédit photos : CNPO / Ph.Asset / ADOCOM-RP

 

Les ingrédients pour 4 personnes

6 œufs

4 tranches de saumon fumé

100 g de fromage frais ½ sel

2 c à s d'huile de colza

1 c à s de ciboulette ciselée

Sel , poivre du moulin

     

     

    La préparation :

     

    Battre les œufs dans un saladier .

    Ajouter 1 c à s d'huile .

    Saler et poivrer au moulin .

    Verser le tout dans une grande poêle antiadhésive avec la seconde cuillère à soupe d'huile .

     

    Faire cuire l'omelette à feu doux pendant 8 / 10 minutes en décollant les bords avec une spatule . Ajouter la ciboulette ciselée .

     

    Déposer l'omelette sur un torchon propre pour la laisser tiédir .

    Tartiner le fromage ½ sel sur l'omelette et déposer dessus les tranches de saumon fumé .

     

    Rouler l'omelette bien serrée sur elle-même puis l'entourer de film plastique , mettre au frais .

     

    À l'heure du brunch , la couper en rondelles de 5 cm comme des makis .

     

     

     

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