dimanche 25 avril 2021

Les Nouveaux goûters 0 % sucres raffinés

Les Nouveaux goûters 0 % sucres raffinés


 

 

Aux éditions Nathan

 

Un livre qui présente 40 recettes gourmandes et bonnes pour la santé .

J’adore les recettes qui y sont présentées , les photos d’illustrations donnent vraiment l’eau à la bouche et ce que des goûters que les enfants sont susceptibles d’aimer .

En plus les recettes sont très bien expliquées , à mettre entre les mains de tout ceux qui veulent proposer une nourriture plus saine tout en restant gourmande à leurs enfants !

 

On y retrouve entre autre des goûters de grands-mères revisites , des goûters crus , des goûters pour le week-end , des goûters à boire ou glacés … ce sont en fait 40 recettes sans sucres raffinés , sans lait , végan et sans gluten , avec en prime des conseils pour s’organiser , des astuces pour ne rien rater , tout pour faire du goûter de vos enfants un vrai repas équilibré …

 

 

 

 

 

Le livre en quelques mots :

 

Des recettes irrésistibles et gourmandes , conçues par une naturopathe , élaborées uniquement avec des sucres naturels et des ingrédients bons pour la santé .

 

Car le goûter c’est sacré , il est hors de question de s’en priver et ce n’est pas les enfants qui nous diront le contraire !

Cependant , ce 3 eme repas de la journée tant attendu est bien trop souvent trop gras , trop sucré , sans aucun intérêt nutritionnel et souvent bourrés d’ingrédients artificiels .

Les gâteaux industriels que bon nombre d’entre nous proposons à nos enfants , sont loin d’être idéaux pour la santé » et pour la planète .

 

Il est donc très important d’en tenir compte , de s’en rendre compte et d’essayer de changer nos habitudes pour donner de bonnes habitudes alimentaires à nos enfants .

D’ailleurs changer ses habitudes et concilier « bon pour la santé » , gourmand et zéro déchet , est devenu un enjeu de taille , et ce livre vous y aidera fortement .

 

En effet ce livre a pour objectif de vous accompagner concrètement dans ces changements , pour que vous puissiez offrir à vos enfants des goûters frais , rapides , simples et surtout bon pour la santé .

 

Alors êtes-vous prêt à rejoindre le mouvement et à passer à des goûters avec 0 % de sucres raffinés ?

 

 

 

Au programme :

Les goûters classiques revisités

Les goûters de grands-mères

Les goûters snacks

Les goûters frais

Les goûters à boire

Les tartines qui ont tout bon

Les goûters autour du fruit

Les goûters crémeux

Les goûters du week-end

 

 

 

Livre de 144 pages au format 19 × 24 cm

Tarif : 13 € 90

 

 

À propos de l’auteur : Candice Levy

Elle est naturopathe et créatrice du concept de santé « Naturopédiatrie » : médecine au service du féminin et du jeune enfant .

Elle pratique et enseigne l’HypnoNatal pour soutenir les futures mamans dans leur enfantement .

Elle est également phytologue-herboriste , conseillère en allaitement et maman de 3 enfants .

Elle oriente son travail sur une prévention authentique fondée sur les lois naturelles de santé et un accompagnement global .

Elle anime des formations et des conférences depuis une quinzaine d’années .

Elle est également l’auteur , chez d’autres éditeurs , de Mon p’tit cahier Soins au naturel , L’assiette de la femme enceinte , L’assiette de bébé et Quels laits pour mon bébé ?

Site internet : www.naturopediatrie. com

 

Des recettes conçues en collaboration avec Agathe Audouze :

C’est une entrepreneuse engagée , spécialisée dans les sujets de l’alimentation et du bien-être : elle a fondée les cafés Pinson à Paris , proposant une cuisine saine et gourmande , végétarienne et bio .

Elle a créé un site internet : https://laminutepapillon.net/ offrant une multitude de conseils et de recettes pour prendre soin de soi tout en prenant soin de la planète .

Elle est l’auteur de 2 livres : Superjus et Arrêtez de vous faire du mal , faites-vous du bien !

Depuis 2019 , elle accompagne de façon holistique des personnes désireuses de vivre une transition en profondeur , et de trouver plus de sens , de plaisir , de mieux-être dans leur vie .

Elle est l’heureuse maman de 2 ados !

 

À propos de la photographe : Virginie Garnier

Elle est photographe indépendante et est spécialisée dans la photographie culinaire , les voyages , le portrait , la déco et la nature morte .

Ses images reflètent sa profonde affection pour la lumière naturelle et les compositions simples .

Maman de 2 enfants , sensible aux nourritures bienfaisantes , elle essaie de s’impliquer autant que possible dans les projets qui font sens et rendent le monde meilleur .

Elle travaille pour la presse , l’édition et la publicité .

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...