dimanche 31 janvier 2021

Tomates vertes au saumon fumé

  Tomates vertes au saumon fumé

 

Une recette idéale pour épater à l’apéritif

 



Crédit photo : © ETF / Ph. ASSET / ADOCOM-RP

 

 

Les ingrédients pour 6 personnes :

2 tranches de Saumon Fumé

8 tomates vertes

Huile d’olive

Sel & Poivre du moulin

 

 

 

La préparation :

Couper chaque tranche de Saumon Fumé en 4 .

Évider les tomates , saler , poivrer au moulin et ajouter un filet d’huile d’olive .

Rouler les tranchettes de Saumon Fumé en corolles dans chaque tomate .

Réserver au frais .

 

 

 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...