samedi 30 janvier 2021

Sushis au Saumon fumé

  Sushis au Saumon fumé

 

 

 

Une recette idéale pour épater à l’apéritif

 

Crédit photo : © ETF / Ph. ASSET / ADOCOM-RP

 

 

Les ingrédients pour 6 personnes :

2 tranches de Saumon Fumé

150 g de riz à sushi

1 c à soupe de vinaigre de riz

1 c à café de wasabi (moutarde Japonaise )

Quelques brins de ciboulette

 

 

La préparation :

Détailler le Saumon Fumé en fines tranchettes .

Faire cuire le riz 15 à 20 minutes .

L’égoutter puis le verser dans un bol .

Ajouter le vinaigre et laisser refroidir .

Former des boudins avec le riz collant .

Ajouter dessus un peu de wasabi puis une fine tranche de Saumon Fumé .

Lier le tout avec un brin de ciboulette et réserver au frais .

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...