dimanche 24 janvier 2021

« Grilled Chesse » au Jambon de Parme

  « Grilled Chesse » au Jambon de Parme

 

Une recette du Consortium du Jambon de Parme



©ConsortiumduJambondeParme

 

 

 

Les Ingrédients :

8 tranches de pain

8 tranches de Jambon de Parme

300 g de fromage Taleggio

Poivre

Beurre

 

 

 

La préparation :

Pour commencer , beurrer un côté des 8 tranches de pain .

Sur le côté non beurré de 4 tranches de pain , disposer le Taleggio coupé en tranches , saupoudrer de poivre , puis recouvrir avec les tranches de Jambon de Parme .

Couvrir les 4 autres tranches de pain avec le côté beurré en haut .

Faire chauffer une poêle antiadhésive , mettre les sandwiches , couvrir avec un couvercle et laisser cuire jusqu'à ce que le fond soit bien doré .

Retourner les sandwiches et faire de même de l'autre côté .

Servir immédiatement .

 

 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...