dimanche 24 janvier 2021

Dés de saumon mariné aux 3 sauces

  Dés de saumon mariné aux 3 sauces

 

Une recette idéale pour l’apéritif




Crédit photo : © ETF / Ph. ASSET / ADOCOM-RP

 

 

Les ingrédients pour 6 personnes :

250 g de dos de Saumon Fumé

1 citron

Huile d’olive

2 c à soupe de ciboulette ciselée

2 c à soupe de crème fraîche

Graines de moutarde

Sel & Poivre du moulin

 

 

 

La préparation :

Couper le Saumon Fumé en dés .

Mélanger dans une première coupelle: 1/3 des dés de Saumon Fumé avec les zestes du citron , 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le poivre au moulin .

Dans une seconde coupelle : 1/3 des dés de Saumon Fumé avec la ciboulette , la crème fraîche , le jus d’1/2 citron et le poivre au moulin .

Dans la dernière coupelle : 1/3 des dés de Saumon Fumé , 1 cuillère à soupe de graines de moutarde et poivre du moulin

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...