Cocktail Royal Kosmo
Recette proposée par Pierre Boueri , barman-conseil de la Distillerie Massenez .
La préparation :
Dans un shaker, piler un dé de citron vert .
Déposer les glaçons puis verser :
3 cl de Dom Pacello Royal Orange®
2 cl d’Eau-de-Vie de Framboise Sauvage Massenez®
4 cl de jus de cranberry
Shaker et verser dans un verre à pied.
Décorer avec une brochette de framboise et de Griottines®.
À propos de Massenez :
L’esprit du luxe depuis 150 ans
C’est au cœur des somptueux vergers du Val de Villé , berceau de l’art alchimique de la distillation en Alsace , qu’une même famille de maîtres distillateurs depuis 1870 cultive l’attachement à ses racines et un savoir-faire d’excellence . Ce mélange d'une bonne dose de perfectionnisme , rehaussée d’innovation et d’audace , avec une pointe d’esprit visionnaire qui fait la différence , a su se transmettre de père en fils (et filles) , sans interruption. 2020 : Massenez célèbre ses 150 ans et Bernard Baud ses 10 ans de présidence "2020 marque une grande année pour la Distillerie Massenez . Ce sont 150 ans d’histoire autour des chefs et mixologistes du monde entier .
Nous sommes heureux de valoriser ces fidèles partenaires et notre dernière-née, la Liqueur Dom Pacello Royal Orange® est le reflet de ces échanges permanents entre eux et nous" souligne Bernard Baud, Président de la Distillerie Massenez.
À propos de Pierre Boueri :
Connu dans l'univers de la mixologie depuis plus de 25 ans , Pierre Boueri est un incontournable de ce milieu . C'est dans les années 2000 que cet aventurier des cocktails croise la route de la Distillerie Massenez .
Un challenge l’intéresse , et non des moindres : comment faire redécouvrir les Eaux-de-Vie et Crèmes & Liqueurs de fruits, à travers des cocktails tendances ? Il crée toutes les cartes cocktails du groupe Peureux et écrit les célèbres recettes cocktails Miss Massenez.
Le début d’une belle aventure, qui s’écrit au fil des jours et des innovations des Distilleries Peureux & Massenez
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