dimanche 20 septembre 2020

Sauce verte aux tomates et piments

Sauce verte aux tomates et piments

 

Une sauce idéale pour accompagner vos viandes et grillades

 




Ingrédients :

350 g de tomates vertes

2 piments verts

1 oignon

2 gousses d’ail

Jus de citron

De la coriandre fraîche

Sel

 

 

 

La préparation :

 

Passez les tomates au four quelques minutes ;

Retirez la peau des tomates ( attention c’est chaud ) .

Placez les tomates , l’oignon haché , le jus de citron , la coriandre , et le piment épépiné dans un mixeur et réduire le tout en fine purée .

Voilà votre sauce est prête .

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...