vendredi 1 mai 2020

Recette du Veggie Méditerranéen par Bagel Corner  

Recette du Veggie Méditerranéen par Bagel Corner




Ingrédients :
Pain Bagel de 150 grammes
Émincés veggies saveur méditerranéenne ( PAR exemple : galettes de soja , mais ça peut être une autre préparation )
Jeunes pousses de salades ( mesclun )
Cream Cheese au pesto
Tomates cerises ( 3 pour un bagel )
Tartare de courgettes 


La préparation :
Toaster le bagel .
Tartiner la base de 20 grammes de la tartinade .
Couper les tomates cerises en 2 .
Au-dessus disposer les morceaux d’émincé ( une douzaine environ ) , puis le mesclun , les tomates cerise .
Finir avec le tartare de courgette en 6 petites pointes .
Fermer du chapeau , emballer , tailler . 
Il ne reste plus qu’à vous régaler






À propos de Bagel Corner :
C’est le spécialiste du bagel

À propos de ce Veggie Méditerranée :
C’est le nouveau Bagel de l’enseigne Bagel Corner




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...