jeudi 2 avril 2020

Toasts à l'avocat , jambon de Parme et  graines de sésame noir  

Toasts à l'avocat , jambon de Parme et  graines de sésame noir

 
Une recette proposée par le Consortium du Jambon de Parme






Crédit photo :
©ConsortiumdujambondeParme




Ingrédients pour 4 personnes :
4 tranches de pain complet
2 avocats
Jus de citron
Sel , poivre , huile d'olive
Sauce Tabasco
Graines de sésame noir
100 grammes de tranche de Jambon de Parme





La préparation :
Faire griller les tranches de pain .
Peler et dénoyauter les avocats .
Avec une fourchette , écraser un avocat et demi .
Couper le reste de l'avocat en fines tranches .
Assaisonner la purée d'avocat avec du jus de citron, du sel , du poivre , de l'huile d'olive et quelques gouttes de Tabasco .
Tartiner la purée d'avocat sur les tranches de pain , puis recouvrir de jambon de Parme et des tranches d’avocat .
Saupoudrer quelques graines de sésames noir sur les toasts et servir .



  






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...