samedi 18 janvier 2020

Recette œufs de Pâques par Sainte Lucie

Les œufs de Pâques en chocolat 





Une recette proposée par Sainte Lucie




Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes 


Pour 4 personnes , ce qui fera entre 15 et 20 chocolats , il vous faut :

- 200 grammes de chocolat à dessert
- Noix de coco râpée
- Amande effilées
- Riz soufflé
- Noisette entières
- Cannelle moulu 
 
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre





La Préparation

Faire fondre le chocolat au bain-marie , à feu doux .
Lorsqu’il est bien fondu , retirer du feu .
Ajouter le sucre en poudre , et bien remuer .
C’est parti pour la création .
Versez le mélange chocolat sucre dans 5 récipients .
Dans chaque récipient ajoutez une « garniture » ( noix de coco râpée , amande effilées , riz soufflé , noisettes )
Remplissez des petits moules que vous placez au frigo le temps que les chocolats durcissent bien .
Démoulez puis dégustez .









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...