dimanche 12 janvier 2020

On mange quoi ce soir : endives au jambon

On mange quoi ce soir : endives au jambon

La préparation en image

Endives entourées de jambon 

Crème fraîche 

On rajoute du gruyère râpé 


Et il n'y a plus qu'à enfourner 




Mes endives aux jambons :

Pour 4 personnes :
8 endives
6 tranches de jambon
Un pot de crème fraîche
100 grammes de gruyère râpé
sel et poivre .


Vous prenez 6 endives , vous enroulez chacune d’elles dans une tranche de jambon .

Vous les disposez dans un plat allant au four , moi quelquefois j’en met 2 autres en plus sans jambon pour ceux qui ont encore faim .

Dans un récipient je mélange la crème fraîche , le gruyère râpé le sel et le poivre .

Je verse ce mélange sur les endives , vous pouvez même rajouter un peu de gruyère râpé sur le dessus .
Et vous enfournez pour une demi-heure thermostat 6 ou 180°c .

C’est un régal , j’adore .


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...