lundi 25 novembre 2019

Confiture la Cour d'Orgères

Les confitures la Cour d'Orgères :


L’excellence artisanale pour découvrir le terroir de la Provence et la confiture autrement grâce à Vérène Indeken, Maître Artisan confiturière de La Cour d’Orgères


L’écume des Mers
C’est une confiture iodée pour réaliser des recettes sucrées ou salées dignes d’un chef !
Tarif : 7 € 90 le bocal de 240 grammes .


Nouvelle confiture de la collection « Les Éphémères » aux accents d’automne :
C’est un vrai régal avec ses notes de châtaignes , poires William et de la vanille de Madagascar , de quoi fondre de plaisir au coin du feu !
Tarif : 7 € 90 le bocal de 240 grammes .







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...