jeudi 22 août 2019

Gratin d'œufs durs

Gratin d'œufs durs




Une recette sympa et rapide à faire, à servir en plat ou en entrée comme ici .




A faire un peu au feeling , ici les garçons adorent toujours quel que soit la façon de les préparer. 

Soit à la béchamel ou avec un peu de crème fraîche et du gruyère par dessus ...

Ici j'ai mis quelques tomates bien mûres du jardin , un reste de pesto aux fanes de carottes , de la crème fraîche et du gruyère râpé...






Dans mon menu , il y avait donc ce gratin d'œuf dur en entrée , puis en plat rôti de porc façon orloff et tomates du jardin cuisinées à la provençale et en dessert un clafoutis au melon, miel et amandes .






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition

  Gambas Rôties en Feuilles d'Olivier par chef Pierre Augé avec la Cosori Dual Blaze Chef Édition     Crédit photo : Alexia Roux       L...